ClickCease
Panier

Expédition sous 48 Heures

Livraison Offerte à partir de 49€

Satisfait ou remboursé pendant 30 jours

Les Avantages Groupdeal :

– Livraison Offerte à partir de 49€ d’achat.

 

– Expédition sous 48 heures.

 

– Satisfait ou remboursé pendant 30 jours.

 

– Support Client réactif et disponible 7/7 de 9 heures à 19 heures.

Besoin d’aide ?

Centre d’aide Groupdeal

Information complémentaire

Les offres tarifaires annoncées dans les deals Groupdeal sont valables uniquement jusqu’à épuisement des stocks disponibles.

L’avis des utilisateurs Groupdeal

Avis des clients

5.00
Basé sur 46 avis
5
100%
46
4
0%
0
3
0%
0
2
0%
0
1
0%
0
1 2 ... 4
Denis
24 août 2022
Parfait
Au top, Livraison rapide, lance pierre efficace après quelques séances d' entrainement pour une bonne prise en main. Merci
Réponse de l'équipe Célia de l’équipe Groupdeal:
Bonjour et merci à vous Denis pour votre retour, nous sommes très heureux de lire que vous êtes satisfait de votre nouveau lance-pierre.
Utile ?
0 1
Blender portable électrique photo review
Juliette D.
21 mai 2022
Mixe rapidement et bonne texture
Je le trouve puissant avec une lame efficace car la texture est vraiment agréable. Bon achat
Utile ?
0 2
Blender portable électrique photo review
Jade D.
21 mai 2022
Ça change la vie
Alors je le trouve super pratique, je met que mes ingrédients dedans avant de partir le matin et en un clique quand j'ai envie d'une pause, il fait to... Plus
Alors je le trouve super pratique, je met que mes ingrédients dedans avant de partir le matin et en un clique quand j'ai envie d'une pause, il fait tout le travail. La classe !
Utile ?
1 4
Blender portable électrique photo review
Mila Z.
21 mai 2022
Magnifique
super blender il est trop beau
Utile ?
0 2
Blender portable électrique photo review
Martine L.
21 mai 2022
Reçu ce matin
Arrivé ce matin, plus qu'à préparer des milkshakes ou jus. À voir
Utile ?
1 0
Blender portable électrique photo review
Alice S.
21 mai 2022
Pratique et robuste
Bien reçu et testé. Je trouve la recharge sans-fil très pratique et le blender de bonne qualité. Merci
Utile ?
0 0
Blender portable électrique photo review
Inès B.
21 mai 2022
Fantastique
Blender fantastique, l'un de mes meilleurs achats de l'année
Utile ?
0 1
Blender portable électrique photo review
Lina A.
21 mai 2022
Parfait
Le produit fonctionne comme décrit et parfait livré dans les temps. Recommande absolument
Utile ?
0 2
Blender portable électrique photo review
Louise M.
21 mai 2022
Puissant et fiable
Incroyable blender. Je pensais que c'était juste pour emporter mais on peut carrément s'en servir comme d'un blender fixe pour la cuisine ! Top!
Utile ?
0 1
Blender portable électrique photo review
Jade K.
21 mai 2022
Fait de très bon smoothies
Super satisfaite ! Je me fais de bons smoothies tous les jours avec.
Utile ?
0 0
Blender portable électrique photo review
Célia J.
21 mai 2022
Très cool !
Il est identique à la description, j'adore. J'en prendrai un autre pour un cadeau merci
Utile ?
0 2
Blender portable électrique photo review
Agnès B.
21 mai 2022
Très beau
Très mignon et fonctionne à merveille.
Utile ?
1 1
1 2 ... 4
Livraison Offerte

À partir de 49€ d'achat

Plus de 98% de clients satisfaits

Sondage réalisé en Décembre 2021

thumb-up-outline
100% Satisfait ou Remboursé

Garantie de remboursement pendant 30 jours

Paiement 100% sécurisé

PayPal / MasterCard / Visa